Санкт-Петербург

AutoPoedet.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AutoPoedet.ru » Диагностика отечественных авто. » Прогрев 2106

Прогрев 2106

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток! имею ваз 2106 ну или она меня имеет! вообщем суть вопроса такова!

утром выдергиваю подсос завожу и она первые пару минут троит пирдит обороты не больше 900 но как только покачаешь ее газом она выходит на прогревочные обороты! так ведь не должно быть? можно ли избавиться от этого? чтобы машина сразу на прогревочные обороты вставала

0

2

Привет.
Ну и сложные задачи ты задаёшь :confused:
Ваз, да ещё и карбюраторный это кладезь всевозможных непоняток.Я думаю что нужно начать с чистки и регулировки карбюратора.Знаю что это делает неплохо DimidSPb ,да и газоанализатор (без которого отрегулировать карб нелегко) у него есть.Правда последнее время уговорить его на такую работу всё сложнее :x .Но для начала убедись что свечи,провода,крышка трамблёра и бегунок в порядке.Может быть если с чем нибудь из этого проблема,то при холодном старте заливает свечи и пока не продуешь открытием дроссельной заслонки она "троит и пирдит".Кстати зажигание контактное или нормальное? :D

0

3

Mic написал(а):

Привет.
Ну и сложные задачи ты задаёшь :confused:
Ваз, да ещё и карбюраторный это кладезь всевозможных непоняток.Я думаю что нужно начать с чистки и регулировки карбюратора.Знаю что это делает неплохо DimidSPb ,да и газоанализатор (без которого отрегулировать карб нелегко) у него есть.Правда последнее время уговорить его на такую работу всё сложнее :x .Но для начала убедись что свечи,провода,крышка трамблёра и бегунок в порядке.Может быть если с чем нибудь из этого проблема,то при холодном старте заливает свечи и пока не продуешь открытием дроссельной заслонки она "троит и пирдит".Кстати зажигание контактное или нормальное? :D

скорее всего контактное я честно незнаю вроде родное не меняли его! карб новый был на нем не ездили! свечи новые провода незнаю! думаю если будет ухудшаться то буду уговаривать DimidSPb о помощи!

0

4

наверное я раньше времени сказал ГОП!!! как начал на ней ездить каждый день так все стало хорошо!

0

5

Пpивет pебятa. Я красивая и нeпoслушнaя девушка. Очень хoчy быть твоeй любoвницeй и другом! Со мной можно пoзнakoмитьcя нa этом cайте unindili.ml/hu3wx

0

Вы здесь » AutoPoedet.ru » Диагностика отечественных авто. » Прогрев 2106